Готовим кофе правильно!

Как правильно варить кофе? Советы для начинающих кофеманов
Готовим кофе правильно!

Сварить кофе – что может быть проще? Насыпать в турку, залить водой, подогреть. Многие люди выбирают еще более простой способ приготовления напитка и пьют кофе растворимый. Но действительно вкусный кофе не терпит спешки, он любит ритуалы и тщательный подход. Каким он должен быть?

Подробнее ...

Традиционный утренний напиток может быть разным. Неважно, предпочитаете вы редкий купаж из дорогих зерен или пьете растворимый кофе, добавляйте в него новые вкусные ингредиенты и встречайте новый день с радостью. Начать стоит с подбора интересного рецепта!

Подробнее ...

Кофе любят в разных уголках мира. Везде есть особенно популярные сорта и традиционные рецепты приготовления. Кофе молотый, из которого готовят самый насыщенный бодрящий напиток с многогранным вкусом, производят в Бразилии, Колумбии, Кении и других государствах. Несмотря на многолетние традиции производства, в продаже встречается некачественный продукт.

Подробнее ...

Бодрый заряд утром и глоток энергии посреди рабочего дня – молотый кофе обладает прекрасными тонизирующими свойствами и покоряет разнообразием вкусов. Настоящий поклонник этого напитка с легкостью отличит аромат арабики от терпкого запаха робусты. Как попасть в лигу просвещенных кофеманов и на что обращать внимание при выборе кофейных зерен? Давайте узнаем!

Подробнее ...

Кофе – напиток невероятный и очень многогранный. Перчить его не пробовали? А попытайтесь – вкус получается очень интересный!

Подробнее ...

С турки начинаем не случайно – именно такой кофе многие считают непревзойденным образцом вкуса и аромата. Держать турку в раскаленном песке, как того требуют традиции, не будем – вполне подойдет и газовая, и электрическая плита.

Подробнее ...

Настоящие фанаты таких кофеварок обитают, как правило, на севере Италии и в Швейцарии, и можно согласиться, что вкус у них есть – кофе получается крепкий, насыщенный. Главное правило: не берите мелкий помол – будет горчить.

Подробнее ...
Контакты

Уполномоченный дистрибьютор продукции ТМ "CAFE PRIMERO"
ООО "Владалинокс" УНП 390528502
Юридический адрес: 220089, Беларусь, г.Минск, ул.Янки Брыля, 22-222, пом.34
Почтовый адрес: 220019, г.Минск, ул.Монтажников, 2, каб.№ 228

Контакты региональных руководителей продаж:
Гродненская, Брестская обл. – Ручкин Максим Михайлович, +375 44 58 68 701
Витебская, Могилёвская обл., кроме Бобруйского района – Дадычин Михаил Иванович, +375 44 58 68 704
Гомельская обл. и Бобруйский р-н Могилёвской обл. – Иванов Кирилл Александрович, +375 44 58 78 271
Минск и Минская обл. – Судибор Оксана Николаевна, +375 44 58 68 167.


Наш рейтинг: 4.8 (Голосов: 25 из 30) ★★★★

Контакты в регионах Беларуси